Bio Pasta aus sizilanischem Urgetreide
Pasta von Olio Glorioso & Friends
auf höchster Bio Qualitätsstufe
Verschmelzung von sizilianischem Urgetreide und Mineralwasser
Original sizilianische Pasta aus biologischem Hartweizengrieß. Verwendet wird bei unseren Pastasorten „Spaghetti„, „Calaramata„, „Tagliatelle„, „Fusili“ das sizilianische Urgetreide „Russello“, das heute nur mehr in Sizilien angebaut wird. Unsere Pastasorten „Busiate“ und „Spaghetti“ bieten wir zudem auch mit dem sizilianischen Urgetreide „Timilia“ an.
Der Tradition folgend, wird der Bio-Hartweizengrieß auf Naturstein gemahlen und in Felsen gegrabenen Silos gelagert. Mit Mineralwasser geknetet, wird der Pastateig durch Bronzeformen gezogen und bei geringer Temperatur bis maximal 72 Stunden getrocknet. Durch den geringen Glutengehalt ist die Pasta leicht verdaulich, die Fülle an Ballaststoffen und der hohe Eiweiß- und Vitamin E – Gehalt bescheren kleinen und großen Genießern einen sehr geschmackvollen und vor allem gesunden & nachhaltigen Pasta-Genuss! Vegan. Biologisch zertifiziert.
Unsere Verpackung besteht zu 100% aus nachwachsenden Rohstoffen (plastikfrei).